Lo mejor del Mundo del deporte, artículos de opinión y mucho más... Dios guía los caminos de la humanidad.

domingo, 22 de diciembre de 2013

Al ritmo de Pedro y Fabregas el Barca recibe a Santa!

Que desastre! 15 minutos 2 goles y a remar, un Barca que no se encontraba cómodo en un Luís Alfonso Pérez, donde sin hacer mucho merito se colocaban arriba por errores en la marca mas la estatua Pinto que en primer gol se vio como si estaba en el entreno, criticar si! Pero si hay algo que debo admirar es la reacción del Barca que ni el mal gol anulado a Pedro y la mano en el área perdió las ganas de voltear el juego, esos 2 goles espabilaron y que sea de aquí hasta final de temporada, entonces benditos y maravillosos dos goles del Getafe porque nos llevaron a una gran victoria.

Debo destacar que el segundo tiempo del Barsa fue de lo mas enchufado que he visto en toda la temporada un Iniesta, Busquets y Sergi Roberto colosales, un Pedro que se pareció al del 2009, Alexis confirma su gran momento y Fabregas matador!

El Barça se fue entonando y, superada la media hora, empezó a recortar distancias. El 1-2, el primero de Pedrito, llegó en el 35'. Piqué recuperó el esférico en campo propio azulgrana, Alexis siguió la jugada y cedió para Cesc que, desde la media, asistió en profundidad para el canario. Y Pedro, en su contra, no perdonó: superó a Moyà de vaselina desde fuera del área.
Fueron unos minutos mágicos para el Barça. Sergi Roberto, que cumplió dando aplomo a la media en lugar de Xavi, se quedó en el 38' a las puertas del premio del gol. Quien sí lo tuvo fue Pedro que, en el 41', culminó una veloz internada por la izquierda con magnífico derechazo que se coló por la escuadra, después de haber dejado 'sentado' a Valera en el área con un quiebro eléctrico (2-2, 41').

La remontada se consumó al filo del descanso, tras una combinación entre Piqué Jordi Alba. El centro al área del ex valencianista lo envió Pedro a la red con la zurda (2-3, El canario no marcó más, pero sus acciones siguieron siendo decisivas. Un centro suyo desde la derecha permitió a Cesc marcar el 2-4 a placer al borde del área pequeña (67'). Y, muy poco después, en el 70', el canario fue objeto de un claro penalti que Cesc, de nuevo, materializó en el 2-5.

A vacaciones lideres y con el record de mas jornadas en lo mas alto de la tabla, Santa llego con los regalos para Martino y los muchachos y que mejor que remontar, con 5 goles y el liderato.

Gracias a Dios que me ha dado tanto en la vida incluso un lector como tu!
Gracias a Dios que me ha dado tanto en la vida incluso un amor como tu!